안녕하세요상일중학생입니다. > 자유게시판

자유게시판

홈 > 고객센터 > 자유게시판

안녕하세요상일중학생입니다.

페이지 정보

작성자 안현영 작성일14-06-01 17:46 조회3,624회 댓글1건

본문

안녕하세요~상일중학생입니다

다름아니라 프리모션이 잘해주어 글을 남깁니다.

총에 이상이생겼을때 A/S를 너무 잘해주세요

맡기면 총이너무말끔해져서 돌아옵니다ㅎㅎ

그리고 장비를 살때 프리모션과 가까워서그런지 장비가 필요할때 빨리 받을 수 있어서 편하고 좋습니다

특히 급할때 걱정안하고 받을 수 있다는게 좋은 것 같아요~

같이 덤도 잘 챙겨주시고!!!

ㅎㅎ여러모로 너무 좋아요~

또 친절하시기까지 하니 만족 백프로입니다ㅎㅎ

읽어주셔서 감사합니다~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

네!감사합니다.
열심히 하셔서 더욱 성장하는 선수가되세요^^

사업자등록번호 :773-41-00213 / 총포판매업신고번호 :제2011-01호 광주경찰청
사업장주소 : 광주광역시 광산구 월계로 16번길 31
우편보내실주소:광주광역시 광산구 고봉로 840 / 대표전화 : 062-974-2380 / 팩스 : 062-973-5380
E-mail : freemotionkr@korea.com , shootter600@daum.net
Instagram : freemotion_shooting